Первоапрельский розыгрыш удался

Первоапрельский розыгрыш удался - ФОТОКак известно, 1 апреля – это день розыгрышей и шуток. Вчера мы тоже решили немножко разыграть наших читателей.

Первый и самый удачный розыгрыш – это наша информация о том, что в Каменском якобы откроют «МакДональдс». Неожиданно даже для нас многие поверили этой шутке, были комментарии в Интернете, нам звонили и спрашивали – когда именно и где именно появятся знаменитые американские закусочные. К сожалению, это – всего лишь шутка. Насколько нам известно, еще в 90-х годах в тогдашний Днепродзержинск приезжали эксперты «МакДональдса», изучали плотность населения, логистику и покупательную способность горожан. Вывод был – открываться в нашем городе нет смысла, кафешки не принесут той прибыли, на которую рассчитывают в «МакДональдсе». Может, с тех пор народ стал побогаче, но населения в Каменском точно не прибавилось. Потому вряд ли в ближайшее время американские закусочные появятся в нашем городе, будем довольствоваться «Визитами».

Вторая шутка – по поводу назначения комика Юрия Ткача главой Каменской районной государственной администрации. Хотя, если уж начистоту, шутка не сильно абсурдна. Посмотрите, кто у нас президент, как представители «95-го Квартала» и бывшие радиодиджеи получают высокие должности и в Киеве, и в Днепре, и по всей Украине. Наверное, здесь уместна старая истина – в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное – правда…

И третий наш розыгрыш – по поводу резкого похолодания, метели и мороза 2 апреля. Здесь тоже лишь доля шутки – посмотрите, как запаздывает весна в этом году, еще непонятно, что принесет нам апрель.
Так что шутите и улыбайтесь, уважаемые читатели. Говорят, что смех – это здоровье. А оно так необходимо сегодня, в период пандемии…

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *