На Днепропетровщине поймали двух «черных лесорубов»

На Днепропетровщине поймали двух «черных лесорубов» - ФОТОВо время отработки города Марганец полицейские обнаружили три факта перевозки древесины без соответствующих документов. С места происшествия изъяли три автомобиля и более девяти кубов свежеспиленной акации и других деревьев.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

1 апреля во время патрулирования города Марганец полицейские сектора реагирования патрульной полиции остановили автомобиль «Газель». Кузов транспортного средства был полностью загружен свежеспиленными деревьями акации. Для фиксирования правонарушения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Этого же 45-летнего мужчину правоохранители уже задерживали 25 марта на ул. Промышленной. Он был на автомобиле «ВАЗ» с прицепом, которые были заполнены срубленными деревьями акации.

30 марта на вул.Капитана Билогуня правоохранители обнаружили автомобиль «ВАЗ» с прицепом с деревьями. Как выяснилось 36-летний местный житель спилил деревья в лесополосе вблизи Марганца, не имея на то соответствующего разрешения.
Сейчас все автомобили с дровами полицейские изъяли и поместили на площадку полиции.

По указанным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 246 (незаконная порубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *