В 7-ю больницу Каменского поступила очередная партия дезинфицирующих и защитных средств

В 7-ю больницу Каменского поступила очередная партия дезинфицирующих и защитных средств - ФОТО6 апреля Каменской городской голова Андрей Белоусов посетил основную госпитальную базу по Covid-19 – городскую больницу №7.

Мэр передал медучреждению очередную партию дезинфицирующих средств и индивидуальной защиты.

«За последние две недели в нашем городе наблюдается рост заболеваемости на Covid-19. Сейчас загруженность больницы находится на уровне 90%, поэтому мы рассматриваем возможность открытия дополнительной лечебной базы для пациентов с Covid-19 в городской больнице № 9», — сказал Андрей Белоусов.

В больницу своевременно поступает все необходимое. На данный момент врачи обеспечены необходимыми медикаментами, средствами индивидуальной защиты и оборудованием для оказания медицинской помощи больным.

На утро 6 апреля в больнице находится 369 пациентов – 313 с подтвержденным диагнозом Covid-19, остальные с подозрением на коронавирус. 14 больных в реанимации, 4 человека подключены к аппарату ИВЛ. 221 пациент находится на кислородной терапии, всего в больнице 329 кислородных концентраторов и оборудовано 370 точек подачи кислорода. Медики отмечают, что весной течение болезни стало гораздо тяжелее, чем осенью, и призывают жителей города соблюдать карантинные ограничения и носить защитные маски в общественных местах.

В 7-ю больницу Каменского поступила очередная партия дезинфицирующих и защитных средств - ФОТО

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *