Мэр и молодежь Каменского высадили полсотни деревьев в Карнауховке

Мэр и молодежь Каменского высадили полсотни деревьев в Карнауховке - ФОТОВесенняя высадка молодых зеленых насаждений началась в Каменском с поселка Карнауховка.

8 апреля мэр Каменского Андрей Белоусов вместе молодежным советом города провели акцию по высадке деревьев. Озеленяли территорию рядом с новым многофункциональным спорткомплексом, высадив полсотни молодых платанов.

«В прошлом году мы построили в поселке Карнауховка три мини-стадиона для занятий футболом и баскетболом, а также зал для разных спортивных секций и раздевалки. Уже со следующей недели на базе спорткомплекса начнут работать тренера, чтобы обучать детей поселка игре в футбол», — сказал Андрей Белоусов.

По случаю открытия спорткомплекса в этом сезоне и к Всемирному  Дню здоровья на поле провели футбольный турнир среди команд учебных заведений Каменского.

Мэр и молодежь Каменского высадили полсотни деревьев в Карнауховке - ФОТО Мэр и молодежь Каменского высадили полсотни деревьев в Карнауховке - ФОТО Мэр и молодежь Каменского высадили полсотни деревьев в Карнауховке - ФОТО Мэр и молодежь Каменского высадили полсотни деревьев в Карнауховке - ФОТО

 

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *