В Каменском жители частного сектора приобщаются к месячнику по благоустройству

В Каменском жители частного сектора приобщаются к месячнику по благоустройству - ФОТОВ Каменском продолжается месячник по благоустройству и санитарной очистке территории города.

Так, по призыву органов самоорганизации населения (квартальных комитетов) к участию в месячнике привлекаются активные и неравнодушные жители частного сектора.

На днях жители улиц Степана Разина (55 блочек), Набережной (р-н «Пески»), Пестеля, Романковской, Мечникова, Байкальской, Линейной (6 сотня), Ярославской, Цимлянской и переулков: 4-й Богуна, 2-й Леваневского, Днепровского, провели субботники, во время которых собирали случайный мусор, провели обрезку поросли и веток деревьев вдоль лесополос, балок, заброшенных и покинутых домов, на детских площадках, расположенных в частном секторе.

Отдел по вопросам деятельности органов самоорганизации населения и объединений совладельцев многоквартирных домов городского совета обращается к жителям города не оставаться равнодушными и принять активное участие в месячнике по благоустройству и убрать наш родной город к пасхальным и майским праздникам.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *