У жителя Каменского изъяли наркотики

Полицейские Каменского изъяли у местного жителя опий ацетилированный.

Об этом сообщили в Каменском районном управлении полиции.
При составлении административного протокола за мелкое хулиганство правоохранители провели поверхностную проверку, в ходе которой обнаружили у мужчины пластиковую бутылку с наркотическим веществом.

21 мая около в 18:00 в полицию поступило сообщение о том, что в Южном районе города находится неизвестный, который оскорбляет граждан нецензурной бранью.
Выехав на место происшествия, полицейские обнаружили подозрительного мужчину. Он сидел на скамейке и пытался избежать общения с полицейскими. Правоохранители установили личность мужчины. Им оказался 31-летний ранее судимый местный житель, который имел при себе пластиковую бутылку с жидкостью темно-бурого цвета около 600 мл, внешне похожую на опий ацетилированный.
Изъятое направлено на экспертное исследование.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *