В Каменском ЦПАУ заработал муниципальный чат-бот «СВОИ»

Чат-бот станет надежным помощником для каменчан, так как содержит важную информацию о муниципальных сервисах.

Об этом сообщили в департаменте муниципальных услуг и регуляторной политики городского совета.

Благодаря чат-боту можно узнать о работе ЦПАУ и условиях получения услуг, написать электронное обращение, оценить работу фронт-офисов, подписать петицию и тому подобное.

Пользование чат-ботом достаточно легкое: владельцы смартфонов могут перейти по ссылке в Viber и Telegram и выбрать необходимый блок. Всего их 3: «Услуги», «Я + Власть» и «Моя община».

В блоке «Услуги» содержится информация о сервисах ЦПАУ, административные услуги, в том числе электронные. Также, здесь можно забронировать день и время визита в ЦПАУ.

Блок «Я + Власть» позволяет написать электронное обращение, отзыв, проголосовать за петицию или поддержать проект общественного бюджета.

Блок «Моя община» является общим справочником информации о городе, который будет постепенно расширяться. Здесь можно ознакомиться с последними событиями в Каменском и подписаться на ленту новостей.

Запуск муниципального чат-бота «СВОИ» реализован при поддержке Программы EGAP, что выполняется Фондом Восточная Европа и финансируется правительством Швейцарии.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *