На Днепропетровщие парень облил бензином и поджег беременную девушку

В Кривом Роге 17-летний парень облил беременную девушку бензином и поджег, а затем скрылся с места происшествия. На поиски подозреваемого бросили личный состав криминальной полиции и дополнительные патрули, также правоохранители перекрыли ж/д- и автовокзалы.

Об этом 26 мая передали в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

Жуткий инцидент произошел вчера днем в одной из квартир многоэтажки по улице Соборности в Долгинцевском районе. В службу ГСЧС поступило сообщение, что в помещении горит девушка. Спасатели проинформировали о происшествии правоохранителей.

21-летняя пострадавшая, которая ждет ребенка, была госпитализирована с телесными повреждениями и ожогами в больницу, сейчас ей оказывают медицинскую помощь.

Предварительно было установлено, что в квартире между девушкой и ее сожителем возник конфликт, в ходе которого молодой человек облил несчастную легковоспламеняющимся веществом и поджег. Сам же убежал.

В ходе розыскных мероприятия парня удалось оперативно найти и задержать.

По месту проживания парня был проведен обыск, в ходе которого обнаружено и изъято оружие — это пистолет и самопал.

Сейчас следователь решает вопрос об открытии по факту происшествия уголовного производства по предварительной правовой квалификации, предусмотренной ст. 15, ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса.

парень

парень

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *