«Разводят» не воду, а каменчан…

На днях один из руководителей фирмочки братьев Дубинских «Лидер Комфорт» Дмитрий Маханько (он же – экс-директор печально известной УКОЖФ, ушел с этой должности после двух смертельных случаев из-за бездеятельности того предприятия) радостно сообщил, что «Лидер Комфорт» берется выполнять новую услугу – влажную уборку подъездов.

Правда, на поверку это оказалось самым элементарным «разводняком», причем разводят Маханько сотоварищи не воду для влажной уборки, а доверчивых каменчан. Это доказала известнейший каменской журналист Людмила Глок.
«И спросила я, где воду берут для влажной уборки и куда помои выливают. Потому как на фото именно влажной уборки не вижу.
Директор Дмитрий Маханько с ботствующим Славиком на букву Б (не запоминаю) так и не дали внятного ответа. И злая я, и Баба Яга, и желчь из щелей.. это все написали , напрягаясь на пару. У меня еще и память хорошая — кто чем руководил, прекрасно помню. Мальчики, вы же новые виды услуг вводите — объясните любопытствующим, где минимум ведро воды на этаж берете. И куда помои выливаете. Сколько стоит такая услуга?», — иронизирует Глок в социальных сетях.

«Развод» на молодежном сленге — обман, надувательство, в основном с целью выманить у обманутого деньги.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *