Скандал под Днепром: пьяная жена полицейского опозорила его на всю страну (видео)

В Днепропетровской области в городе Новомосковск местный блогер случайно заснял на видео как полицейский и его жена садятся в машину в нетрезвом состоянии. Скандальное видео разлетелось по всем соцсетям, чем и прославило супругов-нарушителей.

Передает «Наше місто» со ссылкой на выпуск Надзвичайні новини. ICTV.

Новомосковский блогер Петр даже не собирался ничего снимать на видео. В этот день он просто сидел рыбачил на брегу. Обратил внимание на шумную парочку, когда те, едва стоя на ногах, сели в машину и собирались уезжать.

Мужчина сразу же достал телефон и начал снимать их на видео. Подойдя к машине, он обратился к супругам, мол не хотят ли они позвонить каким-нибудь знакомым, чтобы те забрали их.

Полицейский Николай вроде бы пытался идти на контакт, но его жена была слишком категорична.

Она обругала блогера матерными словами, села за руль и уехала. Ее супруг остался на пляже в одних трусах. Патрульный даже грозился развестись с женой после такого. Но спустя несколько дней мужчина в трезвом состоянии разгуливал у себя во дворе. А контактировать с журналистами отказался.

В ГУ Патрульной полиции Днепропетровской области сообщили, что скандальное видео с Николаем видели и уже начали служебную проверку. Готовятся документы на его увольнение. А вот жену горе-патрульного наказать за вождение автомобилем в нетрезвом виде не получится. Потому что автор видео не вызвал на место патрульных.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *