О чем говорят в Каменском…Видео в подарок

Слухи – вещь очень интересная. Верить им или нет – личное дело каждого. Во всяком случае,  в народе говорят – дыма без огня не бывает… 

Вот появился пару дней назад очень занятный слух – о том, как проводит свободное от тяжких трудов праведных время один о-о-о-очень ответственный областной чиновник, родом из нашего города. Говорят, он хорошо посидел в городском парке в баре неподалеку от аттракциона «чертово колесо». Видимо, возлияния были столь обильны, что решил он добавить в крови адреналина и покататься на этом самом колесе. Вот только при этом решил, что прокатить его должны бесплатно. При этом громко требовал у билетера колеса бесплатной посадки в кабину, затем скандалил у билетной кассы. Кричал, что-де это он лично в своем время восстанавливал парк, потому и имеет полное право кататься на его аттракционах «на шару». Чем закончилась эта история, неизвестно, как неизвестны и подробности.

Если в этом слухе есть хоть доля правды, то надо бы от имени городской власти Каменского официально обратиться к губернатору Днепропетровской области Валентину Резниченко с ходатайством – немедленно поднять зарплату этому чиновнику, чтобы хватало на «чертово колесо». Или же – выдать ему льготное удостоверение с правом кататься бесплатно на всех аттракционах каменского парка. Чтоб не позорить уважаемую Днепропетровскую областную государственную администрацию перед жителями нашего города.

Верить или нет вышеописанному слуху – личное дело каждого читателя, подчеркнем это еще раз…

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *