Мэр Днепра во время соревнований сломал палец

На выходных, 5 и 6 июня, в Днепре состоялось масштабное спортивное мероприятие – Кубок Европы по триатлону. Мэр Борис Филатов рассказал о последствиях соревнования для своей семьи.

Об этом сообщает dp.vgorode.ua.

Организация и проведение такого крупного события не прошла бесследно. По словам городского головы Днепра, сегодня в десять часов утра он вместе с женой отправится в 16-ю городскую больницу. Дело в том, что Борис Филатов сломал палец, а его супруга Марина вывихнула ногу.

Также мэр выразил благодарность своей жене Марине Филатовой – председателю областной федерации легкой атлетики, которая и организовала соревнования по триатлону в городе. В частности, за то, что она и ее подчиненные смогли достойно принять почти сотню профессиональных спортсменов из 25 стран и почти 400 любителей из 38 городов Украины.
Борис Филатовой в очередной раз признался в любви своей супруге и назвал ее «женщиной-камнем».

Стоит отметить, что за последние полтора года из-за паузы, связанной с пандемией, это было первое настолько крупное спортивное мероприятие. Среди участников были даже спортсмены из Таити и Чили. Также были участники Олимпийских игр, призеры Кубка мира и чемпионы Европы.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *