Гибель 8-летнего мальчика на Днепропетровщине: первые подробности (видео)

8 июня в Покрове нашли мертвым 8-летнего Оглы Ибрагима.  2 июня в 12 часов он пошел гулять на площадку и домой  не вернулся. А 8 июня его тело нашли в канализационном коллекторе.

Непонятно, почему мать ребенка обратилась в полицию только 6 июня, а не сразу же, как мальчик пропал. Соседи признаются, что считают эту семью ромов неблагонадежной, якобы женщина злоупотребляла алкоголем.

Как пишет «Наше місто», мальчик, который был единственным ребенком в семье, почти все время проводил на улице — питался чем попало, гулял на мусорке.

По данным правоохранителей, внешних следов насильственной смерти на теле 8-летнего ребенка не обнаружено, поэтому причину смерти покажет вскрытие. На данный момент 33-летнюю мать погибшего мальчика допрашивают полицейские.

«Рано говорить о том, что ребенок погиб насильственной смертью или нет. Сейчас отрабатываем все версии этой трагедии и будем разыскивать людей, которые могут быть свидетелями», — рассказала пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Известно, что тело мальчика лежало в коллекторе и было присыпано мусором. Очевидно, кто-то хотел его спрятать.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *