В Каменском полицейские «накрыли» подпольные игровые залы

В Каменском правоохранители прекратили работу сети нелегальных игорных заведений.

Об этом сообщили в районном управлении Национальной полиции.

В течение недели в рамках уголовных производств, полицейскими Каменского РУП совместно с работниками Каменской окружной прокуратуры проведено 11 санкционированных обысков в помещениях, где незаконно предоставлялись услуги в сфере игорного бизнеса.

Все помещения были удобно оборудованные для осуществления азартных игр. На специальных столиках находилась компьютерная техника, которая была включена и готова для обслуживания клиентов. Двери в помещение открывались для постоянных посетителей по условному сигналу. Также в некоторых помещениях еще были расположены и игровые автоматы.

Во время обыска правоохранители обнаружили и изъяли 250 единиц компьютерной техники, 10 игровых автоматов, 10 роутеров, 7 видеорегистраторов. Обыск проводился в рамках расследования уголовного производства открытого по ч. 1 ст.203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом).

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств правонарушений и привлечения к ответственности организаторов нелегального бизнеса

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *