Театр «Маски Шоу» показал в Каменском спектакль «Одесский подкидыш»

14 июня на сцене театра имени Леси Украинки знаменитый театр «Маски-шоу» поднял настроение жителям нашего любимого города яркой комедией «Одесский Подкидыш» по одноименной пьесе известного одесского драматурга Георгия Голубенко. Великолепная игра актеров, рассказавших абсурдную, но действительно смешную и по-настоящему добрую историю, вызвала искренний восторг у зрителей. 

В рамках большого турне «Масок» со спектаклем «Одесский подкидыш» по Украине, этот прославленный коллектив 14 июня посетил и наш любимый город. И хотя финал этого дня для актеров получился ярким, начинался он для них не очень удачно. Во время поездки сломался микроавтобус, на котором команда спектакля добиралась в Каменское, и ремонтировать его пришлось фактически в открытом поле. Поэтому в город артисты добрались с опозданием. А в самом городе их встретил ливень с градом, который буквально накрыл центральную часть Каменского в момент приезда «Масок».

Ввиду всех этих неприятностей, артисты перед спектаклем были заметно уставшими, но это никак не сказалось на их игре. Они смогли в полной мере продемонстрировать на сцене весь фирменный набор своего театра от неповторимого одесского юмора и мастерской пантомимы до шикарной хореографии танцев.

Виртуозная игра Бориса Барского, Натальи Бузько и Георгия Делиева, который является также режиссером-постановщиком спектакля, вызывала искренний восторг и самые разнообразные эмоции у зрителей: от искреннего смеха до легкой грусти. Яркой финальной точкой этого действительно чудесного спектакля стало оригинальное световое шоу и динамичный танец главных героев. Неудивительно, что зрители наградили артистов бурными и продолжительными аплодисментами и долго не хотели отпускать их со сцены.

Подробнее о гастролях «Масок» в Каменское читайте в следующем (выйдет 23 июня) номере газеты «Любимый город».

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *