Днепре ищут женщину с 3-месячным ребёнком, которая грабит квартиры

Отдел полиции № 7 в Днепре разыскивает 29-летнюю Горбенко Викторию Александровну. Её подозревают в совершении нескольких преступлений, среди которых квартирные кражи.

На протяжении некоторого времени женщина вместе со своим сожителем — 30-летним Белоусом Марьяном Михайловичем, арендовала квартиры, не платила за проживание и в добавок выносила ценные вещи перед выселением, сообщает Информатор. За квартирные кражи следственный отдел полиции № 7 открыл уголовное дело по ч. 2 ст. 185. Женщина знает об этом и осознано скрывается от следствия.

По информации от полиции, им помогает их знакомая — Куцина Надежда Васильевна, 1982 года рождения. Кроме того, пара может быть с 3-х месячным ребёнком. Есть информация, что они продолжают снимать квартиры, из-за чего сотрудники полиции обращаются к арендодателям: если вам известно что-либо о местонахождении женщины и её сожителя — передайте её по номеру: (097) 240-07-97. Также обращаются к местным жителям с просьбой сообщить любую информацию, касающуюся пары, которая может помочь найти их.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *