В Днепре мужчина ранил ножом двоих

Полицейские Днепра задержали 30-летнего мужчину по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений и за хулиганские действия. Злоумышленник во время ссоры ранил 29-летнего знакомого, а потом на улице напал с ножом на прохожего.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

21 июня в полицию поступило сообщение о нанесении телесных повреждений 29-летнему мужчине в доме по улице Николая Руденко в городе Днепр. Полицейские установили, что между подозреваемым и знакомым бывшей сожительницы возникла ссора. В ходе конфликта мужчина нанес потерпевшему ножевое ранение. В тот же вечер во дворе дома по проспекту Александра Поля у злоумышленника возник конфликт с незнакомцами, в ходе которого он ударил 22-летнего местного жителя ножом в живот и скрылся с места преступления.

Полицейские уголовной полиции Днепровского районного управления полиции совместно с патрульными полицейскими задержали 30-летнего подозреваемого. У мужчины изъяли орудие преступления — нож.

По данному факту возбуждено два уголовных производства по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, ему сообщено о подозрении. Продолжается следствие.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *