В Днепре мужчина порезал двух человек

Центральной окружной прокуратурой города Днепра осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 30-летнего мужчины за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст.121 и ч.4 ст.296 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения; хулиганство).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

По данным следствия, в июне этого года указанный гражданин, держа в руках нож, пришел к бывшей жене, чтобы выяснить отношения. На крики женщины вышел сосед и попытался успокоить мужчину, на что последний нанес ему ножом удар в живот и с места преступления скрылся. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, травма оказалась не смертельной.

В тот же день, находясь возле остановки общественного транспорта в Днепре, мужчина нанес незнакомцу, который сделал ему замечание, три ножевых ранения.

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *