В Днепре в аквапарке травмировался ребенок

В Днепре 8 июля, в аквапарке Happy Day произошло ЧП с 9-летним мальчиком. 

Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на публикацию в Фейсбук мамы мальчика Анастасии.

Вместе с мамой они решили провести летний день на горках, не подозревая, что это может закончиться так печально. Ребенок только раз успел съехать с горки, когда на него, не удержавшись, сверху упал мальчик. Сейчас 9-летний Тимофей находится в нейрохирургии Днепропетровской областной детской больницы,

«Мой сын съезжал с детской горки в бассейн. В это время другой мальчик перелезал через забор бассейна, не удержался и упал Тимофею на голову. Все это происходило у поста девушки «инструктора» в желтой футболке. Сотрясение мозга, ушиб ключицы, рана на голове (зашили)», — рассказала Анастасия.

Женщина говорит, что деньги за посещение аквапарка ей вернули по требования. О компенсации вообще речи не шло. Более того, в том, что произошло с Тимофеем, обвинили маму.

«Сами виноваты». Мне было предложено «следить за своим сыном». Так я и следила. И я сразу увидела залитое кровью лицо Тимоши. Вывела его из бассейна. Требовала немедленно оказать ему помощь. Администратор растерянно, но быстро повела его к медпункту. Да, повела, с разбитой головой и подозрением на ЧМТ», — рассказала мама мальчика.

2

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *