Дело о взрыве в Каменском становится скандальным

Как мы сообщали,  30 января в Каменском взорвалась квартира на 5-м этаже многоэтажного дома. Была разрушена стена между квартирами, выбиты стекла в окнах и двери.

В результате взрыва пострадал 16-летний Артем Кириленко, который проживал в соседней квартире.

У парня открытая черепно-мозговая травма, травма позвоночника и повреждение внутренних органов.
Вскоре в этом деле появился подозреваемый, из-за которого произошел взрыв – некий гражданин Ш. Однако правоохранители пока никак не спешат довести следствие до логического завершения, сообщила мать Артема Татьяна Кириленко.

«Наше дело закрыли…. за недостатком улик!!!
Следователь сказала, нет никаких доказательств!!! А на вопрос — так что же всё таки взорвалось в 29 квартире, она ответила ВНИМАНИЕ- не знаю, мистика какая-то!!! 21 век, а у нас в квартирах мистически падают бетонные стены!!!
Страшно осознавать, что живёшь в государстве, где законы не защищают людей и выгораживают подонков.
А ведь это может случиться с каждой семьёй, живущей в квартире!!!
И кто будет следующим соседом этой мрази??? Какая мистика ещё может произойти???!!!», — написал Татьяна в социальных сетях.

Сейчас Артем проходит лечение и реабилитацию в Турции. Деньги на реабилитацию парня собирали всем городом. Но сейчас они заканчиваются, и через несколько недель оплачивать терапию нечем будет, говорит отец Артема. Благодаря диаспоре клиника согласилась снизить цену почти вдвое, однако и 8000 долларов в месяц для семьи — цифра неподъемная. А пробыть в клинике нужно минимум год.

Родители обращаются к неравнодушным. Говорят, Артем — боец, и если ему помочь — обязательно встанет на ноги и выучится на врача, как мечтал до взрыва, который перевернул его жизнь.

Реквизиты для помощи:
Карта ПриватБанка 5167 9856 6129 7614
Кириленко Денис Олегович.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *