Каменчане возмущены государственным предприятием

Речь идет о нынешнем состоянии «Укрпочты».
«Пришла на почту получать посылку (левый берег) , давно я здесь не была, но увидев все это, ужаснулась! Как же можно довести почту до такого состояния и кто за это ответит? Посмотрите сами», — пишет в социальных сетях пользователь Лена Ивко.

почта 2
Ее возмущение активно поддержали горожане.
«Найбільша зарплата в Україні у начальника Укрпошти / подумайте чому?»
«В СССР такого бардака не было. Всё было покрашено, побелено, на каждом отделении по два оператора, по шесть почтальонов, уборщица, заведующая, отделений было 40 и все в цветах и уюте»

почта 3
«Гнидник»
«Позор директору Укрпочты который в месяц получает миллион гривен в месяц и пишет, что почтальоны получают по 1000 долларов зарплаты»

почта 4
«Жаль запах плесени фото не передаёт»
«А мне жаль людей, которые вынуждены работать в таких условиях. В жару, в холод. Грязь, антисанитарные условия. Страшно, особенно сейчас»
«В таких помещениях максимум стеклотару принимать, а не девчатам работать. Антисанитария жутчайшая, зарплата мизер, да и отношение начальства так себе… Зато поборы за каждую платёжку!!!»
«В Романково почти такая же почта. Не нервничайте, скоро их все закроют и будут только коммерческие»

почта 5
«Недавно провели ребрендинг, поменяли вывески.
Последние ремонты проводили при СССР. Потом демократия, гласность, ЕС, НАТО, жевачка…. как и все в этой стране, все произведено при коммунистах, разрушится и фиг с ним», — вот только небольшая часть того, что пишут каменчане об этой государственной конторе.

почта 6

 

 

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *