Два трупа в бассейне: стали известны подробности гибели супружеской пары на Днепропетровщине

Кривой Рог всколыхнула страшная новость об обнаружении трупов супругов в бассейне на территории их собственного дома. Рядом с их телами в воде плавали цветы, икона и перья. 

По информации издания «Наше місто», в полицию Кривого Рога поступило сообщение от пенсионера, который сообщил, что обнаружил свою 50-летнюю дочь и ее 51-летнего мужа мертвыми. На теле одного из них были видны повреждения, что говорило о том, что это, явно, не несчастный случай.

В полиции установили, что погибшие долгое время уже не жили вместе и давно уже подали на развод. Их соседи рассказали, что во время совместной жизни мужчина часто поднимал руку на свою супругу, что, вероятно, и послужило причиной расторжения брака. Кроме того, было установлено, что у погибшего ранее диагностировали психическое расстройство. Во время одного из конфликтов с женой он пригрозил, что убьет ее.

При осмотре тел погибших было установлено, что причиной смерти 50-летней женщины стала механическая асфиксия. Она захлебнулась водой. А вот на трупе мужчины были замечены повреждения от ножа. В области грудной клетки было несколько следов от ножевых ранений.  Как оказалось, в тот день между супругами состоялся разговор, в которой мужчина уговаривал свой вторую половину сохранить отношения. Однако женщина ответила отказом. В ответ на это он утопил ее в бассейне, а затем покончил жизнь самоубийством, вонзив в свое тело дважды нож.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *