На Днепропетровщине нашли женщину, которая пропала на пляже

В среду, 21 июля, в Обуховке пропала 68-летняя Людмила Андронова. Женщина пошла купаться, после чего пропала. Очевидцы видели, как она переплыла Орель в районе пляжа базы отдыха «Гнездо глухаря» примерно в 21:00. К поискам подключились полиция и кинологи. 

В четверг, 22 июля, Людмилу нашли на острове, неподалеку от базы отдыха «Дача горца». К поискам подключились полиция и кинологи.

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост дочери пропавшей.

Женщина переплывала реку и заблудилась. В результате она оказалась на островке, где пробыла всю ночь. Искали Людмилу два дня и нашли лишь к вечеру 22 июля. Ее заметили на островке. Затем нашли лодку и забрали на ней пенсионерку.

«Искали сегодня с самого утра. Спасибо большое за помощь полиции и кинологам. Мы обошли все окрестности по несколько раз. В 19.00 поехали на последний заход до темноты. Честно, с одной стороны верила до последнего, с другой — надежда угасала. Приехали к «Даче Горца», еще машина друзей поехала на другой берег. Приехали снова на то место, где ее видели последний раз. а там как раз гуляла женщина, которая звонила мне, увидев пост. Она пошла показать нам, где именно видела ее в первый раз. Это оказалось далеко, и в тот момент мы увидели шевеление на другом берегу. Это был остров, окрикнули ее —  ответила. Пошли искать лодку и забрали ее», — написала Марина Сидоряка Андронова.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *