На Днепропетровщине столкнулись два грузовика и «Skoda Octavia», есть жертвы

23 июля в 1:54 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге Н-08 «Борисполь-Днепр-Запорожье» в направлении поселка городского типа Соленое.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области.

По прибытию к месту происшествия было установлено, что произошло столкновение трех автомобилей: грузового автомобиля, легкового автомобиля «Skoda Octavia» и грузового автомобиля «Mercedes-Benz 1824».

Ориентировочно водитель грузового автомобиля двигаясь на автодороге Н-08 в направлении поселка городского типа Соленое не справился с управлением и совершил столкновение с легковым автомобилем «Skoda Octavia», который стоял на обочине на временной остановке. После чего легковой автомобиль продолжил неуправляемое движение и столкнулся со стоящим грузовым автомобилем «Mercedes-Benz 1824».

В результате ДТП погиб водитель грузового автомобиля «Mercedes-Benz 1824» (мужчина 1976 года рождения) и пострадал пассажир легкового автомобиля «Skoda Octavia» (мужчина 1959 года рождения). Пострадавшего госпитализировали в Днепропетровскую областную клиническую больницу им. И.И. Мечникова.

Сотрудники ГСЧС с помощью аварийно-спасательного оборудования вытащили тело мужчины из-под автомобиля и передали медикам.
Работниками Национальной полиции проводятся следственные действия по установлению обстоятельств ДТП.

2

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *