Как днепряне братьям Дубинским мешают…

В Днепре мэрия среагировала на шквал критики горожан в адрес фирмочки братьев Дубинских «Экология Д», которая оказалась не в состоянии вовремя вывозить мусор.
Согласно заявлению пресс-службы мэрии, в некачественном вывозе мусора виноваты … сами горожане. По этому поводу уже высказался известный днепровский журналист Виталий Теплов.
«У нашей мэрии таки хорошее чувство юмора.
Начитавшись в ФБ всяких глупостей/гадостей о проблемах вывоза мусора, оттуда прислали свой ответ зарвавшимся Чемберленам.
Дословно рассылка пресс-службы:
Сломанные танки и крупножопые: как днепряне мешают вывозу мусора
Заголовок на выбор:
Как организован сбор и вынос мусора в Днепре
Сломанные контейнеры, крупный мусор, ветки и трава — с такими проблемами сталкиваются сотрудники Экологии Д каждый день.
′′ Она выиграла тендер год назад. Компания выносит мусор на территории всего города, ежедневно, согласно графику «,- рассказала начальник отдела мусора Днепровского горсовета Анна Демиденко.
В настоящее время на предприятии работает 32 мусоровоза, из них 5 оборудовано манипуляторами. Один автомобиль может вывезти около 20 тонн в сутки, 1100 тонн крупногабаритного мусора предприятие вывозит ежедневно. По сравнению с прошлыми годами эта цифра растет, считает директор ООО ′′ Экология-Д ′′ Виталий Коваленко.
′′ Люди выносят строительный мусор, баки ломаются от такого веса, а иногда мусоровозы не выдерживают. Есть и такие баки, над которыми «постарались» вандалы ′′, за три года разбито около 3 тысяч баков. Всего у нас около 9 тыс. баков. Уже прошел тендер на покупку трех тысяч мусорных баков, в конце недели жду первой поставки «,- рассказал Виталий Коваленко.
Вы всё поняли?
Вы поняли, что это сами мерзкие горожане мешают заботливым мэрским регулярно вывозить мусор?
В релизе нет только парочки уточнений:
— откуда у Экологии Д взялись коммунальные мусоровозы? на каких условиях?
— какие баки опять закупили — пластиковые или железные?
— и откуда в этом году в городе появилось около 80 стихийных мусорных свалок (цифры из соседнего пресс-релиза мэрии), на ликвидацию которых не Экология Д, а бюджет выделяет 9 миллионов гривен?
Кто всрався? Невестка!», — иронизирует Теплов в соцсетях.

Днепряне уже прокомментировали ситуацию.

«Ага. Отличный, целехонький контейнер под окнами. И уже неделю не вывозят. Тоже жители мешают?»

«Вспомнил, как несколько лет назад мне одна знакомая рассказывала, что у ВЛД Бразерс нет никаких интересов в области вывоза мусора…», — пишут горожане в соцсетях.

На фото: так вывозится мусор в Таромском.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *