В Днепре возле ЦУМа под Peugeot провалился асфальт

В пятницу, 30 июля, напротив ЦУМа под Peugeot провалился асфальт. Автомобиль из ямы помогали вытаскивать около 20-30 прохожих. 

Происшествие случилось около 18:40. Вытащить автомобиль удалось только к 21:00. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на слова водителя Сергея.

«Я подъехал просто высадить человека и заехал туда возле пешеходного перехода. Человек открывает дверь, выходит — и у меня машина проваливается. Она не была припаркована. Я просто подъехал, чтобы высадить пассажира не на проезжей части, а в карманчике, чтобы никому не мешать», — рассказал Сергей.

Водитель обращался в полицию и разные службы, но за 2,5 часа никого не дождался. Поэтому вытаскивать автомобиль из ямы помогали прохожие. Пострадавший описал процесс: «Знакомый приехал, привез с собой канат, мы сделали петлю. Потом напротив, там где стройка идет, подошли к мужчине, попросили арматуру и доски. Подложили доски, всунули арматуру в этот канат и человек 20-30 пытались поднять мою машину этим канатом. То есть получается арматура в канате была в петле, и они за эту арматуру поднимали мою машину, а я потихонечку сдавал назад. И вот так только получилось выехать». У автомобиля повредился бампер. Также водитель будет проверять ходовую на наличие других повреждений.

колесо

Сергей не дождался полицейских, чтобы они зафиксировали происшествие. Поэтому он просит всех, кто запечатлел аварию, поделиться фотографиями: «Я не могу в суд подать ни на кого, чтобы хоть как-то компенсацию получить, потому что полиция так и не приехала, фиксацию не сделала».

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *