В Днепре экс-прокурор избил жену на глазах у трехлетнего ребенка

В Днепре 12 августа полицейские получили сообщение о конфликте в одном из домов на проспекте Богдана Хмельницкого. Когда правоохранители прибыли на вызов, то узнали от жителей дома, что один из их соседей терроризирует не только свою семью, где есть маленький ребенок, но и всех соседей.

Об этом сообщает «Днепр оперативный» со ссылкой на ДнепрTV.

Двери правоохранителям открыл хозяин квартиры. Как выяснилось – в прошлом прокурор. Сам гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения, со следами крови на руках. Его жена, также в пьяном состоянии, была сильно избита – кровь, синяки и гематомы. Кроме того, в квартире находился ребенок 2018 года рождения. Мальчик был без обуви, в грязном подгузнике, на котором были следы крови.

Во время нахождения в квартире полицейские обнаружили следы крови на кухне, а в комнате вся мебель, а это диван и шкаф, в аварийном состоянии. Вещи были разбросаны по квартире, а в холодильнике отсутствовала еда.

Ребенка было принято передать медикам для обследования. У женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные гематомы.
Домашнего тирана доставили в отделение полиции.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *