В Днепре в квартире произошел взрыв: есть погибшие (видео)

В воскресенье, 15 августа, около 8:40 на улице Шмидта в доме №37 случился взрыв в квартире на первом этаже. После чего начался пожар.

Об этом сообщает Информатор.

Очевидцы сразу же позвонили в службу спасения. На место прибыли ГСЧС, полиция, медики и служба газа. Спасатели оперативно ликвидировали возгорание. В одной из комнат квартиры обнаружили 2 трупа людей, которые там проживали. Предварительная версия, взрыв газа. Сейчас в квартире работают специалисты службы газа.

Как сообщила пресс-служба Нацполиции области, при взрыве погибли мужчина и женщина, которые находились в квартире в этот момент. После взрыва в доме начался пожар. На место оперативно прибыли спасатели и ликвидировали возгорание. Также приехали медики полиция и служба газа. По предварительной информации, в домовладении произошел взрыв газовоздушной смеси.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ст. 115 (с пометкой — несчастный случай) и ч. 2 ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины. Продолжается выяснение всех обстоятельств.

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *