Каменской «Дзержинец» начал с ничьей

Еще одна футбольная команда Каменского дебютировала на высоком уровне. На стадионе «Надія» 15 августа состоялся матч «Дзержинца» в Первой Лиге чемпионата Днепропетровской области сезона 2021/2022. 

Пора отпусков внесла коррективы в состав футболистов «Дзержинца» на матч с командой «Темп» (Соленое). Сразу четыре основных игрока уехали на отдых с семьями.
«Планировали одно, а получилось совсем иное. Мы же не можем запретить игрокам использовать свои отпуска», — пояснил тренер команды Валерий Палейчук. Но, несмотря на ослабленный состав, «дзержинцы» сыграли на довольно приличном уровне. Хотя были и досадные промахи. Один из которых привел к взятию ворот «Дзержинца». В центре поля небрежный пас перехватили игроки Соленого. На выручку далеко из ворот вышел наш голкипер и, казалось, уже ликвидировал опасность. Но настырный Васюк сумел выцарапать мяч и нанести точный удар в створ ворот. Так на 68 минуте в счете повели гости. Гол только раззадорил хозяев поля. Наши футболисты стали методично расшатывать оборону «Темпа». Особенно опасными были их фланговые атаки. Ответный гол забили после того, как на подступах к штрафной «Темпа» был в очередной раз грубо сбит Проценко. Пострадавший с штрафного в обвод стенки точно послал мяч в правую девятку. Шла 87-я минута. На большее ни сил, ни времени не хватило футболистам обеих команд. Счет 1:1 удовлетворил всех. С приятным почином можно поздравить игроков и тренера «Дзержинца», а также президента клуба Константина Саусь.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *