Полиция Днепропетровщины выдворила иностранца-нелегала

Относительно Гражданина Республики Армении было принято решение о принудительном возвращении на родину, с запретом въезда на три года.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Не выполнив законного решения, 51-летний нелегал не уехал на родину в определенный срок. В июне работниками ГУ ГТС Украины в Днепропетровской области он был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) КоАП. После чего, на основании представления правоохранительных органов миграционной полиции, принято решение о принудительном выдворении мужчине  за пределы страны, с запретом въезда в Украину до июня 2024 года.

28 июля правоохранители миграционной полиции совместно с сотрудниками ГУ ГТС Украины в Днепропетровской области, на основании решения суда, задержали нелегала и доставили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, незаконно находящихся в Украине, для последующего выдворения за пределы Украины.

12 августа гражданин Республики Армения с Киевского аэропорта покинул территорию Украины.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *