Вдова погибшего мэра Кривого Рога отказалась давать показания полиции

Мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли мертвым в его загородном доме с огнестрельным ранением в грудь. Его супруга отказалась давать показания по делу о гибели мужа. Также в телефоне мэра не нашли ни одной переписки — все было удалено.

Об этом сообщает  «Страна».

«Супруга Павлова — Елена отказалась давать какие либо показания по делу о гибели мужа, подробности их общения и о том не было ли ссоры между ними на отдыхе, где они провели время вместе, и откуда Павлов уехал раньше времени. Елена сослалась на 63 статью Конституции, по которой человек имеет право отказаться от показаний против себя, членов семьи и ближайших родственников. При этом телефон Павлова, по которому он с кем-то переписывался перед выстрелом, все ещё заблокирован», — сообщил «Стране» источник в МВД.

Подозрительно и то, что из мобильного телефона погибшего была удалена вся переписка. Правоохранители не смогли найти ничего, что могло бы помочь в расследовании. Также напомним, что на записи с камер видеонаблюдения нет части, где Павлов в себя стреляет. Ко всему прочему, в полиции не смогли объяснить, почему на видео была другая дата (мэр погиб 15 августа, а на видео стоит дата 14 августа).

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *