Смерть мэра в Кривом Роге: новые подробности

На теле погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова были телесные повреждения, не похожие на те, что бывают после падения. Больше они напоминают последствия избиения. А после того, как Павлова нашли на пороге дома, местных полицейских несколько часов не пускали на место инцидента.

Об этом рассказала сайту «Сегодня» депутат горсовета Кривого Рога Виктория Третяк.

На фото, которые показали чиновникам, видно, что мэр выглядел так, будто его кто-то избил.
«Мы четко увидели: там есть следы от удара – руки или кулака, потому что правый глаз полностью опух и под ним синее. Сбоку глаза и на подбородке запеклась кровь, ухо синее. Не могло быть такого от падения. На шее – удавка», – сказала она.
По словам депутата, до этого времени правоохранители не объяснили обстоятельства смерти Павлова. Кроме того, к расследованию не допустили местных полицейских, а ждали киевскую группу копов.
«Не стало вещей, которые там были – его электронная сигарета, само оружие лежало уже по-другому. На вопрос, почему рубашка разорвана на грудной части – если присмотреться на фото, там есть маленькая дырочка, именно от выстрела. А снизу – дыра, которая могла быть, если дернуть и разорвать», – добавила Третяк.

Она подчеркнула, что вопросы вызывает и лужа крови, в которой лежал погибший. У мэра в крови были руки и ноги, а такое пятно могло быть, только если человек упал головой вниз, а затем его перевернули.
Депутаты горсовета предполагают, что видео из дома Павлова ненастоящее. Третяк утверждает, что мэр только недавно установил по всему дому и на улице новые камеры.
Вот что заметили подозрительного:
•    На записи не видно носков, а Павлова нашли в высоких носках.
•    Время гибели Павлова не совпадает с зафиксированным на камерах видеонаблюдения.
•    Качество записи сильно ухудшено – камеры Павлова снимают лучше.
•    Первая часть видео не состыковывается со второй. Чиновники подозревают, что вторая часть ускоренная или вообще полностью смонтирована.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *