Полиция Каменского изъяла оружие и боеприпасы у трех местных жителей

16 августа в полицию поступило сообщение о том, что по проспекту Юбилейный в г.Каменское мужчина цепляется к прохожим. При поверхностном осмотре у 32-летнего нарушителя был обнаружен предмет, похожий на пистолет и патроны. Мужчина пояснил, что данный пистолет стартовый, переделанный под стрельбу патронами с резиновой пулей и дробью.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области по материалам Каменского отдела полиции.

Также во время проведения санкционированного обыска на территории частного домовладения ранее судимого 34-летнего жителя. Каменское, в одной из комнат, правоохранители изъяли 120 разнокалиберных патронов к нарезному огнестрельному оружию армейских образцов. 17 августа по согласованию с Каменского окружной прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

17 августа, в Вольногорске, в ходе проведения следственных действий по месту жительства в 39-летнего местного жителя, правоохранители обнаружили и изъяли пистолет марки «Маузер» и патроны.

Все изъятое направлено на экспертизу. Сведения по данным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Продолжается досудебное расследование.

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *