В Каменском играли ветераны

19 августа на футбольном поле с искусственным покрытием у школы № 24 завершился трехнедельный турнир по мини-футболу. 

В соревнованиях, которые проходили при поддержке заместителя городского головы Константина Саусь, участвовали три команды, возраст игроков в которых — 50+. Это «Днепровец», «Металлург» и «Химик» (сборная Соцгорода). А также «Дзержинец», где играли футболисты возрастной категории 60+. Для «дзержинцев» это был спарринг-турнир перед их участием в Кубке Украины среди футболистов-ветеранов, который стартует 2 сентября в Одессе.

В последней встрече, проходившей под проливным дождем, «дзержинцы», благодаря победе 5: 4 над «металлургами», обеспечили себе первое место.
После игры соперники сфотографировались с желтой футболкой, на которой красовалась надпись «Шмуригин П. 75». Все ждали, что тренер, которому 18 августа исполнилось 75 лет, приедет на матч и на футбольном поле ее вручат. Но, к сожалению, Геннадий Павлович из-за болезни не смог приехать. Инициатор символической акции, бывший играющий тренер команды «Сталь» Юрий Гуляев пообещал лично отвезти подарок юбиляру домой.

После завершения турнира, президент Каменской федерации футбола Эдуард Коряк вручил командам призы — кубки, медали и грамоты.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *