В Днепре мужчину забили до смерти кирпичом

В Днепре на Донецком шоссе мужчина ударил кирпичом знакомого по голове: от полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Об сообщает «Днепр оперативный» со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции в Днепропетровской области.

20 августа, около 15:00, в полицию поступило сообщение о том, что на Донецком шоссе рядом с одной из квартир лежит мертвый мужчина. Патрульные прибыли на место происшествия. Информация подтвердилась. На теле погибшего были видны телесные повреждения. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу и выяснили, что с 48-летним погибшим находился его товарищ.

Ориентирование на указанного мужчины передали всем патрульным. Один из экипажей, отрабатывая территорию автовокзала, обнаружил, похожего по приметам гражданина. Его остановили.

На обуви мужчины полицейские увидели следы крови. Поскольку были основания полагать, что гражданин причастен к совершению уголовного преступления, на него надели наручники.

Во время поверхностной проверки подозревамый показал содержимое своей сумки. В ней лежала одежда со следами крови. По словам гражданина, он распивал алкогольные напитки с погибшим и у него возник с ним конфликт. В результате он ударил его несколько раз кирпичом по голове. 46-летнего задержанного патрульные доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

 

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *