Каменчанам обещают «Мышеловку» по Агате Кристи

Об этом сообщила директор театра имени Леси Украинки Маргарита Кудина.

«В последнее время мне часто задают вопрос: «Работает ли театр?» Да! Мы работаем! И активно готовимся к новому сезону – строим планы, разрабатываем концепцию, ищем новые форматы. И все для того, чтобы вы влюбились в театр так же, как и мы!

Один из главных приоритетов нашего театра – создание постановок для подрастающего поколения, ведь дети наше будущее, будущее Украины. Мы стремимся посеять в их душах доброту, духовность, любовь к родной стране и уважение к ее культуре, желание развивать и приумножать наследие нашего народа. К 30-летию независимости Украины мы подготовили концертную программу «Мы дети твои, Украина!». А в планах на этот сезон еще много интересного, полезного и необычного.

Взрослых зрителей также ожидают приятные сюрпризы. Главный режиссёр театра Сергей Чулков работает над двумя проектами – детективом «Мышеловка» по пьесе Агаты Кристи и лирической комедией «Вкус черешни», которую написала польская поэтесса и режиссер Агнешка Осецкая. Молодой режиссёр Игорь Азаров приступил к постановке комедии Кена Людвига «Примадонны». Камерный состав оркестра театра под управлением Александра Володина сейчас работает над новой музыкальной программой, в которую войдут произведения украинских композиторов. И, конечно же, в декабре и январе будьте готовы к волшебным праздничным подаркам от нашего театра детям и взрослым.

И это только небольшая часть наших планов.
Продолжайте следить за нашими новостями, чтобы не пропустить ничего интересного. А мы с нетерпение ждем нашей встречи с вами, нашими любимыми зрителями, уже 7 и 8 октября на грандиозном гала-концерте «Театр – жизнь», которым мы открываем 42-й театральный сезон», — написала Кудина в социальных сетях.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *