В Днепре под дверью обнаружили окровавленного мужчину

27 августа в одном из домов на ул. П. Калнышевского местная жительница обнаружила в подъезде своего окровавленного соседа. Как выяснилось позже – накануне вечером мужчина с товарищем употреблял алкоголь, и, видимо забыл закрыть дверь, когда отправился спать.

Об этом Репортеру сообщают инсайдеры, близкие к правоохранительным органам.

Прибывшие на место происшествия полицейские пообщались с заявительницей, которая сообщила о том, что рано утром после выгула собаки она вернулась домой. Когда начала собираться на работу, то услыхала негромкий стук в дверь – но в глазке никого не было. Когда женщина вышла из квартиры, то увидала, что двери соседа открыты, а он окровавленный лежит на полу. Вместе с другими соседями потерпевшему вызвали скорую помощь, а также полицию.

Во время опроса свидетелей полицейские узнали о том, что накануне вечером потерпевший распивал алкоголь вместе с товарищем. Сам потерпевший, еще будучи в сознании, сообщил, что забыл закрыть входную дверь, а ночью в квартиру проник неизвестный и попытался завладеть ноутбуком. Далее потерпевший «отключился» из-за большой потери крови.

Во время осмотра квартиры правоохранители обнаружили нож со следами крови, рукоятка была обмотана тканью.

На данный момент начато расследование.

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *