На Днепропетровщине мама с сыном обворовывали дома

В Марганце полицейские задержали мать с сыном на месте преступления, сообщают в Нацполиции.

Открыв окно, они проникли в дом и пытались вынести бытовую технику и личные вещи хозяев, однако их задержали правоохранители.

Происшествие произошло в ночь на 31 августа, в полицию поступило сообщение от владельца домовладения. Мужчина сообщил, что когда он подходил к дому услышал, что в помещении посторонние лица. Выехав на вызов, полицейские совместно с хозяином задержали преступников на месте. Ими оказались местные жители: мать с сыном, ранее неоднократно судимые за аналогичные преступления. Они заранее приготовили орудия преступления, с помощью которого открыли окно дома. Затем проникли внутрь и пытались совершить кражу. Часть похищенного имущества они положили в рюкзак, а часть замотали в одеяло. Со всем похищенным их и застали полицейские.

Сейчас воров задержали в порядке ст.208 УПК Украины.

1 сентября следственным по согласованию с прокуратурой им обоим объявлено о подозрении по ч. 3 ст. 15 ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины — покушение на тайное хищение чужого имущества (кража). Сейчас полицейские Проверям задержанных на причастность к аналогичным преступлениям.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *