В Днепре задержали харьковчанина, который делал «закладки»

В Днепре 24-летнему харьковчанину сообщено о подозрении в приобретении и хранении с целью сбыта наркотических и психотропных средств.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской областной прокуратуры.

Центральной окружной прокуратурой города Днепр осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 24-летнего гражданина за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта особо опасных наркотических средств и психотропных веществ).

По данным следствия, житель Харькова с целью получения прибыли приехал в Днепр, где приобрел наркотическое средство «каннабис» и психотропное вещество «PVP» для дальнейшего сбыта в виде так называемых «закладок».

В августе 2021 года парня разоблачили полицейские. Во время личного обыска у него обнаружили 66 свертков с PVP и каннабисом. Кроме того, по месту временного проживания злоумышленника правоохранители изъяли еще 300 свертков с указанными веществами.

Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.2 ст.307 УК Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *