На Днепропетровщине мужчина порезал двух человек

После совершения преступления нападавший начал скрываться от правоохранителей, однако был задержан в течение суток в лесополосе возле поселка Олефировка Синельниковского района.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

5 сентября в 21:36 в отделение полиции № 3 Синельниковского районного управления полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Шевченко, в поселке Олефировка, двое мужчин получили ножевые ранения. Прибыв на место происшествия правоохранители установили, что между хозяином дома и его гостями возник конфликт, во время которого один из них нанес ранения в грудь и живот двум других. После совершения преступления мужчина скрылся. Пострадавших госпитализировали в больницу.

Проведенными мероприятиями правоохранители задержали нападавшего в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *