Нардеп из Днепра попала в тройку самых нелюбимых политиков

Нардеп из Днепра, лидер фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко попала на второе место антирейтинга среди вероятных кандидатов в президенты Украины. 

Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса группы «Рейтинг», сообщает сайт 49000.com.ua.

За Тимошенко ни при каких обстоятельствах не проголосовали бы 38% избирателей. При этом, лидера «Батьківщини» в борьбе за президентское кресло готовы поддержать 9,2% украинцев. Таким образом, она попала на четвертое место Владимира Зеленского, Петра Порошенко и Юрия Бойко.

Возглавляет антирейтинг пятый глава государства Петр Порошенко. 45% опрошенных ни при каких обстоятельствах не готовы поставить отметку напротив его фамилии в избирательном бюлетене. Однако Порошенко находится на втором месте среди вероятных кандидатов в президенты с рейтингом в 13,3%.

Действующий президент Владимир Зеленский — лидер симпатий избирателей. За него готовы голосовать 31% украинцев, которые определились с выбором. Но 24% не готовы его поддерживать ни при каких обстоятельствах. В антирейтинге он занимает четвертую позицию после Петра Порошенко, Юлии Тимошенко, Юрия Бойко и Олега Ляшко.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *