Смерть мэра на Днепропетровщине: полиция настаивает на самоубийстве

Полиция рассматривает две версии гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова, которого нашли застреленным в собственном доме. Правоохранители отвергли версию об умышленном убийстве. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на брифинг представителей Нацполиции.
Как рассказал заместитель начальника управления Главного следственного управления Нацполиции Николай Батюк, полиция опровергла версии об умышленном убийстве и инсценировке самоубийства.
«Эти две версии опровергнуты. На сегодня рассматривают основными версиями: самоубийство, совершенное по личным мотивам или из-за его пребывания в должности мэра. Вместе с тем есть версия … не исключаем версию доведения до самоубийства по тем же мотивам», — сказал он.
По словам Батюка, конкретнее назвать версию правоохранители смогут после того, как следствие получит все заключения экспертиз, а также больше данных от свидетелей и коллег погибшего главы Кривого Рога.
Напомним, никто из близких Павлова не согласился с версией о самоубийстве, а экс-губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул заявил, что начал собственное расследование и пообещал вознаграждение за достоверную информацию о трагедии.

На фото: не правда ли, этот человек очень похож на того, кто хочет застрелиться, а?

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *