В Днепре женщина побила 7-летнего мальчика

8 сентября на Холодильной, 55 пожилая женщина ударила 7-летнего мальчика. Причина нападения в том, что дети — это дети. Эти «маленькие негодяи» позволяют себе играть в мяч, смеяться и вообще радоваться жизни. Мало того, они еще и пользуются своим правом свободного передвижения и порой приходят играть во двор к своим друзьям.

К счастью, ребенку госпитализация не понадобилась. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

«У ребёнка расцарапано лицо и подпухший глаз. Дети играли в футбол, и мяч попал на клумбу. Когда сын подошёл к клумбе, чтобы забрать мяч, он присел и начал его доставать. В это время женщина подошла к нему и ударила ногой по ногам — он упал на бок. Затем она его ударила по животу, после того как он встал она схватила его за шею и начала трясти. После всего этого она забрала мяч и закинула в подъезд. Затем начали подключаться соседи с этого дома и рассказывать о том, что это их двор и дети из других дворов должны гулять в своих дворах, а не приходить в их двор», — рассказала мама мальчика.

Ситуацию левобережным Доном Корлеоне, к которому приходят во двор, но делают это без уважения, прокомментировали в патрульной полиции: «7-летний мальчик игрался во дворе, мяч попал в палисадник к 72-летней женщине. Мальчик сказал, что это женщина ударила его и забрала мячик. Мама мальчика обратится с заявлением в отделение полиции. Детали устанавливаются».

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *