Тройное ДТП в Днепре: много пострадавших (фото, видео)

В Днепре, 12 сентября, на Калиновой нетрезвый водитель Mercedes стал виновником тройного ДТП, врезавшись в авто и сбил пешехода. В результате происшествия пострадало семь человек.

Об этом сообщает «Днепр оперативный» с места событий.

Водитель Mercedes врезался в Mitsubishi, после чего та столкнулась с грузовиком. От удара Mercedes вылетел на встречную полосу, где столкнулся с пешеходом. Пострадавший пересекал улицу, однако не успел увернуться от машины, едущей на огромной скорости.

На пешеходной части улицы виновник ДТП сломал светофор и протаранил забор, столкнувшись с фасадом многоэтажного дома. По словам сотрудников полиции, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сбитого пешехода доставили в больницу с многочисленными травмами. На дороге множество осколков стекла, металла и фрагментов светофора.

Женщину за рулем Mitsubishi и детей, находившихся в салоне, осматривают врачи. Само авто получило механические повреждения задней части кузова. Также пострадали водитель и пассажир автомобиля Mercedes. Водитель грузовика Mercedes не получил серьезных травм. По предварительной информации, на месте семеро пострадавших.

Полиция работала на месте и установила подробности произошедшего.

Авария произошла около 18:10 на ул. Калиновой. Следователи на месте происшествия установили, что водитель автомобиля Mercedes столкнулся с автомобилем Mitsubishi, в котором находилась женщина с двумя несовершеннолетними детьми. После этого водитель-нарушитель начал двигаться по встречной полосе и совершил наезд на двух пешеходов. Мужчины получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Предварительно, водитель автомобиля Mercedes находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас следователи решают вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение ПДД или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) и задержания водителя в порядке ст. 208 УПК Украины.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *