В Днепре на пьяного, пристававшего к девушке, напали грабители

16 сентября, около 0.30 на пр. П. Калнышевского местный житель решил познакомиться с 17-летней девушкой, а после отказа – нанес ей удар по лицу. На помощь к девушке поспешили мужчины, находившиеся рядом и… в итоге несостоявшийся «Казанова» стал жертвой ограбления.

Об этом сообщает Репортер.

Так,  около 0.45 днепровские полицейские получили сообщение о том, что на пр. П. Калнышевского неизвестные избили и ограбили мужчину 1989 года рождения. Прибыв на место событий, полицейские пообщались с потерпевшим, который сообщил, что у него была драка с неизвестными парнями, которые в итоге отобрали у него мобильный телефон и кошелек, в котором было несколько тысяч гривен.

Во время отработки прилегающей территории копы обнаружили группу подозреваемых в сквере им. Усачева. Задержанные сообщили, что они сидели на лавочке, как вдруг услыхали как девушка, 2004 года рождения, звала на помощь. По словам девушки, неизвестный мужчина нанес ей удар по лицу. В ответ на это парни избили несостоявшегося «Казанову».

В итоге кошелек нашли на месте драки, а «любвиобильного» потерпевшего доставили в больницу для оказания помощи. Остальных участников потасовки доставили в отделение полиции.

1

Теги

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *