На Днепропетровщине сразу 2 ночных смертельных ДТП

18 сентября в 01:32 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге Н-04 «Знаменка — Луганск — Изварино» вблизи села Новокалиновка Криничанской поселковой территориальной общины Каменского района.
По прибытию к месту происшествия установлено, что произошло столкновение двух автомобилей: грузового автомобиля «DAF FT 95.380» и малотоннажного автомобиля «MERCEDES-BENZ 312D».
Ориентировочно водитель малотоннажного автомобиля «MERCEDES-BENZ 312D» не справился с управлением и совершил столкновение с грузовым автомобилем «DAF FT 95.380», который стоял на обочине автодороги.
В результате ДТП погиб водитель малотоннажного автомобиля «MERCEDES-BENZ 312D» (мужчина 1973 года рождения)
Сотрудниками ГСЧС с помощью буксировочного троса извлечен автомобиль «MERCEDES-BENZ 312D» из-под грузового автомобиля «DAF FT 95.380» и с помощью аварийно-спасательного оборудования извлечено тело мужчины из покореженного автомобиля.
Работниками Национальной полиции проводятся следственные действия по установлению обстоятельств ДТП.
В этот же день, в 04:25 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на улице Соборная поселка городского типа Петропавловка Синельниковского района.
По прибытию чрезвычайников к месту происшествия установлено, что водитель легкового автомобиля «Opel VECTRA», вероятно, не справился с управлением, в результате чего автомобиль врезался в дерево.
В результате ДТП погиб водитель автомобиля (мужчина 1999 года рождения) и пострадал пассажир (мужчина 1993 года рождения). Специалисты ГСЧС сняли клеммы с аккумулятора и помогли работникам экстренной медицинской помощи транспортировать пострадавшего к автомобилю ЭМП.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *