Провести лазерную коррекцию можно в любимом городе

Миопия или близорукость является одной из частых причин, способных превратить человека в инвалида по зрению. У каждого пятого жителя планеты диагностировано подобное заболевание, которое мешает полноценной жизни.
В 1985 году появился метод лечения близорукости, получивший название лазерная коррекция. С тех пор улучшить свое зрение смогли миллионы людей во всем мире.

Лазерная коррекция позволяет в считанные минуты изменить форму роговицы таким образом, что лучи света, преломляясь, попадают точно на сетчатку, обеспечивая тем самым высокую остроту зрения. С того времени созданы различные методики, которые учитывают толщину роговицы, более комфортное восстановление и прочее. Но что самое главное, что за эти годы появились тысячи высококлассных врачей-офтальмохирургов, которые уже провели множество операций, вернув тем самым зрение своим пациентам.
В городе Каменское в городской больнице №7 находится офтальмологическое отделение, которым руководит врач высшей категории Кулинич Виктория Петровна. Она ответила на актуальные вопросы наших читателей, относительно того, кому можно провести лазерную коррекцию, и что делать тем, у кого имеются противопоказания.

«К сожалению, быстрый, эффективный и безболезненный способ коррекции аномалий рефракции доступен не всем. При наличии таких заболеваний, как катаракта или глаукома, при болезнях роговицы, воспалительных процессах в острой стадии, при сахарном диабете делать лазерную коррекцию нельзя. Основные показания следующие:
миопия не ниже 10 дптр.;
гиперметропия не выше 6 дптр.;
возраст от 18 до 40 лет;
отсутствие противопоказаний.
В случае если пациенту лазерная коррекция противопоказана, не стоит сразу отчаиваться. Поверьте, мы сможем предложить другую методику по восстановлению зрения».
Нам стало известно, что на сегодня офтальмологическое отделение, находящееся по адресу: ул. Слисаренко, 3 (6 этаж) полностью обеспечено современным диагностическим оборудованием. Такой подход говорит о качестве проводимых обследований и точности поставленных диагнозов. На современном высокоточном оборудовании можно проводить не одно, а множество исследований. Не заменимыми для диагностики называют несколько аппаратов:
REVO NX130 — оптический когерентный томограф. Он за считанные минуты, а то и секунды отсканирует роговицу, сетчатку, волокна зрительного нерва. Данный прибор позволяет обследовать переднюю камеру глаза.
Visionix VX130 — компьютерный топограф. Он используется как аберрометр, бесконтактный тонометр, шеймфлюг камера. Он применяется также для проведения точного анализа роговицы.

Такое оснащение делает ненужным поездки жителей Каменского в областной центр, в столицу или в другую страну для проведения процедуры. Все это можно сделать в любимом городе. Быстро и безболезненно проходят все лазерные коррекции. В зависимости от подходящей пациенту методики может отличаться период реабилитации. Выполнение рекомендаций врача способствует легкому и быстрому восстановлению.
Получить консультацию наших специалистов можно по телефонам (098) 555-41-00, (066) 555-41-00. Запись на прием осуществляется на сайте Zrenie.dp.ua. Помните, что своевременное обращение к офтальмологу позволяет быстро найти эффективное решение возникшей проблемы. Здоровье Вам и Вашим глазам!

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *