В Каменском ЦПАУ внедрили новую консультативную услугу в сфере недвижимости

Центр предоставления административных услуг (ЦПАУ) Каменского расширил список консультативных услуг. 21 сентября мэр города Андрей Белоусов подписал меморандум о сотрудничестве ЦПАУ с Союзом специалистов по недвижимости Украины.

Это всеукраинская общественная организация профессиональных сертифицированных риэлторов, которые объединяют свои усилия для качественного предоставления услуг в сфере операций с недвижимостью.

Теперь в здании главного офиса ЦПАУ по проспекту В. Стуса горожане смогут получить бесплатные правовые консультации в сфере операций с недвижимостью (купля, продажа, аренда, приватизация, снятие имущества с ареста и прочее).

Каменской ЦПАУ первым в Украине внедрил данную консультативную услугу. Раньше за такой правовой помощью гражданам приходилось обращаться в агентства недвижимости.

«С первых дней работы мэр Андрей Белоусов поставил перед руководством ЦПАУ четкую задачу – максимально расширить список услуг и привлечь к сотрудничеству необходимые организации, чтобы у каменчан была возможность на базе одного офиса решить все свои жизненные ситуации», — сказал замдиректора департамента муниципальных услуг Каменского городского совета Михаил Кравцов.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *