В Каменском продолжается строительство и реконструкция инфраструктурных объектов

В Каменском по поручению городского головы Андрея Белоусова продолжается строительство и реконструкция объектов инфраструктуры.

С целью контроля мэр провел очередной объезд по объектам, где ведутся строительные работы. На данный момент капитально ремонтируют здание левобережного кинотеатра «Мир». Снаружи идет утепление и ремонт фасада, замена плитки, обновление парапета. В большом зрительном зале будет обновленная расширенная сцена, новое напольное покрытие и вся система освещения, а также новые удобные кресла. Обновленное здание, которое является культурно-развлекательным центром левобережья, украсит весь микрорайон.

В гимназии №11 завершается строительство современного стадиона. Спортивный комплекс включает в себя большое футбольное поле с искусственным покрытием, беговую дорожку, баскетбольную и волейбольную площадки, а также отдельную зону для занятий воркаутом, ограждение и освещение.

«В этом году гимназия отмечает свой 30-летний юбилей и к этому празднику мы получаем от городской власти такой роскошный подарок – новый современный стадион для блага наших детей!» — сказала директор гимназии №11 Наталья Рева.

Также Андрей Белоусов проконтролировал процесс обновления фасадов в многоэтажных домах, расположенных в центре города (Майдан Героев и проспект Т. Шевченко), ход капитального ремонта бывшей городской больницы №2 на Соцгороде по улице Менделеева, 21, а также строительство большого многофункционального стадиона на проспекте Конституции и ледовой арены. При строительстве ледового катка уже выполнен колоссальный объем работ, три этапа закладки и укрепления  фундамента. Размер самого ледового катка 56*26 метров, также проектом  предусмотрены зрительские трибуны на 700 мест и целый комплекс других технических сооружений.

«Мы открыли много инфраструктурных объектов две недели назад – на День города. Сейчас мы продолжаем эти работы. По всем объектам работы ведутся в соответствии с графиком. Практически все они будут открыты до конца года, а некоторые – весной будущего года», — сказал Андрей Белоусов.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *