Против днепровского олигарха хотят ввести санкции

4 октября депутатское объединение “Справедливость “ зарегистрировало в Верховной Раде Украины постановление о наложении санкций против олигарха Игоря Коломойского, Об этом сообщает Зеркало недели со ссылкой на главу этого объединения Александру Устинову.

По словам Устиновой, именно Рада должна проголосовать за санкции против Коломойского и тогда обратиться к СНБО, чтобы не получилось “избирательности” санкций.

“Это способ нашего монобольшинства показать истинное намерение бороться с олигархами, а оппозиции не говорить о том, что парламент “ломали через колено”, а самым как парламенту начать борьбу с олигархами. Не заниматься политическим пиаром и защитой тех, кто спонсирует политиков, а проголосовать за санкции против Коломойского”, — написала Устинова в Facebook.

Она подчеркнула, что подобный шаг является “тестом” на готовность к “настоящим” шагам против олигархов. “Это замечательный тест для каждой политической силы и ее готовности не к популизму, а к настоящим шагам против олигархов. Посмотрим чьи подписи там будут и кто этот тест пройдет”, — добавила Устинова.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *